2024/11/17
今年もいよいよ年末を意識する季節となりました。
ケーキ屋としては最も忙しくまた楽しみなイベント
当然サイもクリスマスケーキを御案内致します。
今年は趣きの違うケーキを2種御用意致しました
1ère pièce 4~5名 ¥4400+税
赤ワインとスパイスを使用したプルーンのコンポート
カシスのシロップと重めのチョコレートクリーム。
2ème 4~5名 ¥4600+税
滑らかなホワイトチョコレートムース
パッションクリーム、ココナッツのプラリネ
なかなか文章にすると難しいですが
こってりチョコレートケーキ
あっさりホワイトチョコレートケーキ
の様な感じです。
御予約期間は明日11月18日から12月16日まで店頭,お電話にて承ります。
※お電話でのお問い合わせは営業時間内でお願い致します。
※店頭にて接客中の場合電話に出れない場合があります。
※製造予定台数になり次第期間中であっても予約を締め切る場合があります。
ケーキ屋としては最も忙しくまた楽しみなイベント
当然サイもクリスマスケーキを御案内致します。
今年は趣きの違うケーキを2種御用意致しました
1ère pièce 4~5名 ¥4400+税
赤ワインとスパイスを使用したプルーンのコンポート
カシスのシロップと重めのチョコレートクリーム。
2ème 4~5名 ¥4600+税
滑らかなホワイトチョコレートムース
パッションクリーム、ココナッツのプラリネ
なかなか文章にすると難しいですが
こってりチョコレートケーキ
あっさりホワイトチョコレートケーキ
の様な感じです。
御予約期間は明日11月18日から12月16日まで店頭,お電話にて承ります。
※お電話でのお問い合わせは営業時間内でお願い致します。
※店頭にて接客中の場合電話に出れない場合があります。
※製造予定台数になり次第期間中であっても予約を締め切る場合があります。