2021/11/18
今年はウイークエンドのクリスマス。
Saiからのご提案はこちらのガトーでございます。
カカオを感じ取れるチョコレートムースの中には香り高いトリュフのクレームとヘーゼルナッツのキャラメリゼ
土台には粉を一切入れないチョコレート生地とコニャックのガナッシュ。
チョコレートのデコールと小さなトリュフで仕上げて有ります。
トリュフを使ってインパクトが有り尚且つケーキとして成立する味に仕上げました。
シャンパーニュやシードル、白ビールなどと合わせても良いかも知れません。
今年はまだまだ賑やかなクリスマスのイメージでは有りませんが、静かな夜のクリスマスをお過ごし下さい。
Saiからのご提案はこちらのガトーでございます。
カカオを感じ取れるチョコレートムースの中には香り高いトリュフのクレームとヘーゼルナッツのキャラメリゼ
土台には粉を一切入れないチョコレート生地とコニャックのガナッシュ。
チョコレートのデコールと小さなトリュフで仕上げて有ります。
トリュフを使ってインパクトが有り尚且つケーキとして成立する味に仕上げました。
シャンパーニュやシードル、白ビールなどと合わせても良いかも知れません。
今年はまだまだ賑やかなクリスマスのイメージでは有りませんが、静かな夜のクリスマスをお過ごし下さい。
サイズ/金額 | 12cm/¥4200+税 |
---|---|
予約期間 | 11月19日(金)~12月10日(金) ※ 製造予定台数に達した場合には期間内であっても予約は終了致します。 |
受け渡し期間 お時間 | 12月23日(木)~12月26日(日) 11:00~18:00(期間内共通) |
御予約方法 | 店頭又はお電話にて承ります ※ SNSのDMなどでは受け付けておりません。又お問合せのお電話は営業日にお願い致します。 |